• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Min.a (список заголовков)
05:10 

Драббл-войны. #5

можно, нужно и Таня.
Он подарил ему жизнь.
Забавы ради, очередной, казалось бы, мимолетной забавы - как думалось Кее. Не совсем, в общем-то, аристократичной и уместной прихоти - но он подарил ему жизнь.
Он создал этот клуб, он собрал в нем всех их, он сыпал новыми идеями каждую минуту, он успевал улыбнуться каждой посетительнице. Почему-то он не не бросал все через неделю, через месяц не перестал гореть энтузиазмом, через год взялся за клуб свиданий с новым рвением.
Чудной Тамаки, он сумел скрасить - раскрасить - их будни, воистину.
Даже втянул в их игру мальчика-девочку, или девочку-мальчика, или как там ее вообще, интересная такая - как думалось близнецам.
- С наступающим! - улыбались и сегодня посетителям, жестом приглашая пройти в зимнюю сказку. Кея долго ругался на расточительство, но под взглядом Тамаки сдался, и теперь замаскированные вентиляторы раздували на весь зал мелкие хлопья снега. Тяжелые красные шторы шевелились от этого ветра, позванивали колокольчики, подвешенные над столиками, покачивались длинные носки, набитые сладостями - как казалось Харухи, спрашивать, откуда в заброшенном музыкальном зале взялся камин, просто не имело смысла. Носки же висели именно над ним, маня, призывая к себе, зовя и приветствуя, предлагая все попробовать - как казалось Хани. Но Мори был непреклонен. До полуночи ни одна конфета не должна была покинуть своего места.
- С наступающим! - отвечали девушки, хихикая, краснея, переговариваясь шепотом и поглядывая на хостов. И Тамаки улыбался. Каждый раз так, как никогда до этого - и никогда после, как в первый - и как в последний, - и они таяли. Таяли вместо искусственного снега, покачивались вместе с носками над камином, звенели смехом, как колокольчики над столиками.
- С наступающим, Ха-ару-чан! - сегодня Хани был одет гномом, и зеленый костюм ему очень шел. Он то и дело поправлял великоватую шапку, съезжавшую на глаза, и это умиляло большую половину зала.
- Ум, - согласился Мори. Харухи улыбнулась - тот был одет в точно такой же костюм, но никто не говорил ему о неподходящем росте. В Рождество ведь сбываются желания, да? И раз уж он хотел быть гномом - он им был, тем более, это несказанно радовало самого Хани. "Такаши, ты и я - мы как один большой-большой гном!" - все время восклицал он, поправляя шапку.
- Ты уже решила, как проведешь зимние каникулы? - Хитачиин, как обычно, возникли будто бы из ниоткуда. Фудзиока помнила, какой скандал разразился утром: "Я буду Рудольфом!" - "Нет, я!" - а вслед за этим горы летающей посуды, мебели, крики о том, что вычеркивают друг друга из родственников, и покорное Харухи: "Хорошо, мы проведем эти праздники вместе, всем клубом". Вот и сейчас, паршивцы, напоминают о данном обещании, все никак не успокоятся.
- Да-да, - девушка скинула с плеч их словно случайно облокоченные руки и еще раз посмотрела на свой наряд. Почему ей досталась именно роль елки? Это зеленое платье странной формы с множеством бантиков, шариков и даже лампочек немного пугало. В нем даже дышать тяжело было, особенно после слов Кеи: "Лучше тебе не знать, сколько оно стоит. Пока не испортишь, конечно". И снова этот парик!
- Папочка так растроган! - подскочил Тамаки в костюме Санты со звездочкой-заколкой в руках. - Папочка не может сдержать слез при виде дочурки в таком виде!
- Он еще и Кею хотел помощницей одеть, да не вышло, - шепотом на ухо сообщили Каору и Хикару, задевая друг друга оленьими рогами. - После красноречивого взгляда нашего "серого кардинала" Тама очень быстро ретировался с серебристым платьем под мышкой, и вид у него был весьма удрученным.
- Хоть кому-то повезло, - буркнула Фудзиока, бросив взгляд на Отори в элегантном черном смокинге. Тот, по своей привычке, отмечал что-то в блокноте.
- Тост, дорогие мои, тост! - продолжал буйствовать Суо. В зале повисла пропитанная улыбками тишина. - В этот прекрасный вечер я бы хотел...
- ... я бы хотела, - перебила его Харухи, - поднять бокал за того, благодаря кому мы здесь собрались. За того, кто подарил жизнь этому, - за Суо Тамаки!
Он в растерянности обернулся к друзьям. Кея усмехался, по своей у привычке, только краешками губ, близнецы орали что-то поздравительно-невразумительное, Хани уже давно выпил свой апельсиновый сок и теперь допивал бокал поникшего Мори. А Харухи просто улыбалась. Не так влюбленно, как в его театре фантазий, но все равно - так... А ведь благодаря каждой ее улыбке в его душе звенели те самые колокольчики.
- За Короля! - со смехом воскликнул Хикару, нарушая романтичный настрой.
- За номера один! - добил ситуацию Каору.
Девушки зааплодировали, Тамаки раскланялся и снова обернулся к Харухи. Та уже стояла вполоборота к нему, разговаривая с какими-то гостьями; его звездочка была заколота над ухом.
- Папочка так растроган! - на самом деле, в подобных ситуациях всезнающий Тамаки подбирал самые глупые слова для выражения своих чувств. - Папочка так растроган!

@темы: Харухи, Хани, Фанфик, Тамаки/Харухи, Тамаки, Мори, Кейя, Близнецы

14:50 

Аватары. Суо Тамаки.

можно, нужно и Таня.
Суо Тамаки.
Размер: 100х100.
Количество: 20 (тематический сборник на animanga: 20 icons in 20 days)
Берем - отписываемся =)

@темы: Аватарки, Тамаки

04:13 

DeviantART

можно, нужно и Таня.
Небольшая порция арта. Дозо)
Если что уже было, скажите, удалю.

Honey with a cake by ~skye67fly on deviantART
+4 art; +2 cosplay

@темы: Харухи, Хани, Фанарт, Тамаки, Косплей, Группы, Близнецы

OURAN KOUKOU HOST CLUB

главная