Тай Лин
邰灵 - 差不多当和尚
Дисклеймер: персонажи не мои)

- Папочка так растроган! – Тамаки, раскачиваясь, прижимал к груди небольшую коробку, перевязанную лентой, - Доченька всё же решила сделать папочке подарок!
Харухи, устало потёрла лоб, глядя в сторону и чуть качая головой. Столько шума. Столько ажиотажа. А ведь она подарила подарки всем членам клуба, обделить Тамаки было бы как минимум странно.
Но счастье Суо было безгранично и настолько заразительно, что даже Кёя оторвал взгляд от своей папки и наблюдал за ним с едва заметной улыбкой, а близнецы в кои-то веки не попытались испортить ему настроение каким-нибудь язвительным замечанием. Харухи искренне недоумевала, как можно так искренне радоваться самому факту подарка.
Вдоволь навосхищавшись знаком внимания своей «любящей дочурки», - на которую Фудзиока уже, смирившись, что разубедить Тамаки в её пламенных чувствах к клубу в целом и к нему в частности ей всё равно не удастся, махнула рукой - он обратил наконец внимание на неё саму. Харухи уже приготовилась к тому, что он сдавит её в любящих объятиях и начнёт тискать, как будто она не живой человек, а плюшевая игрушка, но Тамаки обнял её неожиданно аккуратно, а улыбка стала очень… настоящей, что ли. Так он не улыбался посетительницам клуба, и так он не улыбался, когда фонтанировал восторгом и энтузиазмом. Глядя на его доброе и мягкое лицо, Харухи не заметила, как начала улыбаться сама. А когда заметила, опомнившись, сердито нахохлилась, впрочем, не вырываясь из его рук, и недовольно пробормотала:
- Ты бы его хоть открыл.

@темы: Фанфик, Харухи, Тамаки