Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:52 

Отрывки\зарисовки

Элладия
Что есть выгода, если нет любви?
Это родилось из одной безумной идеи, так запустив свой винамп по названиям песен предложения об отношениях любимой пары. Будет только 29 отрывков.
пеёринг Кёя\Харухи, остальные в эпизодах.
Рейтинг для старшего школьного и младшего студенческого возраста.
Беты нет.

1.Modern Talking-Brother Louis
Когда близнецы узнали, за кого в итоге выходит Харухи, они были в шоке. Однако, если принцессе угодно, то "Дьяволята" не будут препятствовать "Кардиналу".

2.Lionel Richie - Hello.
Касанода был расстроен таким поворотом дела. К тому же, он прекрасно знал, что Отори дорогу переходить не стоит. С этим парнем стоит дружить. Часто голову Касаноды посещала следующая мысль:
"Почему этот парень не родился в клане якудзы". Кёя же ответил:
-Интереснее заниматься легитимным бизнесом.

3.Игорь Тальков-Родина моя.
Араи не был в восторге, по-честному он симпатизировал Хикару. И ещё он не понимал, как Кёя смог совершить такое чудо, что Харухи со скоростью синкасэна летит навстречу призрачному счастью в объятиях семьи Отори.

4. Алла Пугачёва и Максим Галкин - Это любовь.
Кёя был счастлив. Его обычно холодные глаза, сейчас своим сиянием могли затмить и затмевали блеск глаз Тамаки. Сердце пело. Обычно не склонный к сентиментальности и нежным жестам, Кёя оказался очень заботливым женихом. А ещё ревнивым, подозрительным и испускающим очаровательные вздохи облегчения, когда Харухи одной своей улыбкой разметывала его пустые подозрения.

5.Валерий Меладзе - Спрячем слёзы от посторонних.
Тамаки испытывал двойственные чувства. С одной стороны он был рад за друзей. С другой жалел самого себя. Однако, будучи по натуре лёгким человеком, он больше радовался, чем огорчался. К немалому облегчению брачующихся, которые чувствовали себя немного виноватыми.

6.Sixpence None The Richer-Kiss me
Её первый поцелуй украла Касугасаки и в этом был виноват Он. Его первый поцелуй украла Ренге и в этом была виновата Она. Их общий первый поцелуй был просто случайностью. Он поскользнулся на коврике, который в приступе очередного увлечения вязал Тамаки, она на шкурке от банана, который ели близнецы. Пытаясь избежать столкновения оба развернулись к дивану. И упали, а губы оказались прижаты к губам.

7.C&C Music Factory-Gonna Make You Sweet.
Проходило время. Поцелуи становились нежнее. Глубже. Интенсивнее. Стало не хватать чего-то. Руки непроизвольно занимались исследованиями. Не стоит забывать что оба героя достаточно близоруки, поэтому кончиками пальцев они ощущали сильнее, чем если бы смотрели.

8.Shakira-Underneath Your Clothes.
Она часто видела его и в нарядах и полуголым, когда она впервые одела бикини и он её в этом увидел, то стёкла очков запотели. И Кёя с успехом повторил подвиг Тамаки завернув девушку, правда не в толстовку, а менее откровенный купальник. И всё равно результат был ошеломляющим - у всех остальных членов хост-клуба кровь пошла носом. Кёя понял, что он ещё легко отделался запотевшими очками.

9.Марк Тишман - Пять цветов любви.
До её прихода в его жизнь в системе его обитания обитали все оттенки серого. Придя в клуб, она принесла с собой радугу. И вот уже и у Короля появляется чёрный мазок, а его мир расцвечивается красным, синим, белым. Как художник он начинает ценить этот дар, это очередной шаг на пути к освобождению, к своему новому месту и предназначению.

10.Dschinghis Khan - Moscau.
Кто придумал проводить адвокатский сбор в Москве, когда в Санкт-Петербурге идёт международный экономический форум. Искренне недоумевала Харухи. Причина была ясна. Она скучала по своему пока ещё бойфренду. Скажи ей такое год назад, что она будет скучать по Кёе Отори, она бы оторвала такому человеку язык. Время течёт. Постепенно стёрлась стена отчужденности. Ушла страшная фамилия. Остался 21-летний парень по имени Кёя, и Харухи поняла или почувствовала, что его едкий юмор, саркастичная ухмылка, и коварный блеск дорогих очков, гораздо более по сердцу, чем миллион пышных комплиментов от других членов хост-клуба.

11. Советские песни-Одинокая гармонь.
Их застукала пресса, в совсем неподобающем виде. Не таком, какой должен быть у преуспевающего адвоката и исполнительного директора олигархического холдинга. А ещё поклонники. Его и Её. Появились даже фан-клубы пары. А ещё многие мечтали отбить одного у другого. Вот только они не знали, что страсть у этой пары появилась много позже, чем взаимное уважение, дружба и уверенность в полной и абсолютной поддержке одного другим. Невдомёк было фанатичным преследователям, что из дружбы рождается такая привязанность, которую и не сравнишь со страстью.

12.Vanessa Mae -Storm
Это было её самое слабое место. Это не рационально заявлял он. Это глупо кивала она в ответ. Но каждый раз с приближением шторма ныряла под стол, сжимаясь в комочек. Иногда случались курьёзы. Она славившись своим красноречием, вдруг потеряла нить темы и стала заикаться, потому, что судья забыла выключить звук на телефоне. А в качестве мелодии вызова стоял звук грома. Никогда больше, как в те дни никто не слышал, как интеллигентная Фудзиока-Отори честила судью(бывшего одногруппника) на пяти языках и явно нецензурными словами.

13. Игорь Саруханов-Дорогие мои старики
Для влюблённых самым страшным было то, что называется семейной встречей. Ни Кёя, ни тем более Харухи не могли ручаться, что из этого выйдет, и выйдет ли что-то хорошее. Как и все флегматики, они наименее склонны к панике, но поневоле запаникуешь, когда подумаешь о встречи Окамы с патриархом Отори. К счастью для молодых, всё прошло более чем гладко.
-Это было мудрое решение налить им виски, - задумчиво сказал Кёя, глядя на спящих в обнимку родителей на футоне Харухи.
-Ты же сам просил чего-нибудь покрепче.

14. Eurythmics-Sweet Dreams.
Ёсио Отори все считали, холодным и даже бессердечным. Но он просто как и любой родитель, слишком любил своих детей. больше всего доставалось младшему Кёе. Который с подачи "блондинистого идиота" взбрыкнул. И Ёсио, с удивлением обнаружил не ещё одно бессловесное существо, которое и чихнуть боится, не спросив на то высочайшего позволения у отца, а живого человека. Интересного человека. Обеды стали оживлённее, об этом Ёсио и мечтал, с тех пор, как умерла его жена. Втайне он гордился своим сыном. Он гордился всеми детьми, но младшим особенно, потому, что Феникс восстал из пепла.

15.Mike OldField - To France
Перед тем как пожениться, они съездили во Францию к Анне-Софии, та приняла их тепло и радостно, выказав сожаление, что предпочла бы видеть Харухи невестой своего сына, а не его лучшего друга, ну раз уж такое случилось, то она рада за них.

16.Laid Back-Sunshine
Летний отдых представлял собой кружение по виллам хостов в Каруидзаве, или пребыванием в доме весьма гостеприимного, но по-прежнему боящегося света Некодзавы-семпая на Окинаве.
-Наконец-то я смогу осмотреть свою комнату, - радостно возгласила Харухи. На что Кёя, шедший за ней заметил:
-Обычно ты занимаешь мою, из-за своего чрезмерного аппетита. Харухи бросила в него свёртком. В полёте свёрток развернулся, и им оказалась ночная рубашка из нежного белого шёлка. У Кёи покраснели щёки и вновь запотели очки.
-П-пойду я ок-кунусь.

17.Snow-Informer
Работодатели были шокированны новостью. Ещё бы их скромная молодая, но уже очень успешная сотрудница выходит замуж. И за кого! Кёя Отори, имя которое звучит музыкой в ушах, каждой хоть что-то соображающей девушки. Но как?! В прессе не было ни намёка. Да и потом, используя свои связи она могла бы получить место в более престижной компании, чем в жалкой консультации в Акихабаре.
-Она слишком независима, чтобы принимать помощь, но всегда придёт на помощь к тому, кто в этом нуждается.-ответил на невысказанный вопрос Моринодзука Такаши.

18.Сергей Трофимов - Первый день весны.
Весна.Хару. Короткое имя, которое Харухи не любила, но почему-то когда его произносил Кёя, она не могла сопротивляться и наслаждалась его вниманием. В первый день весны они собирались в её собственной маленькой квартирке, готовили, шутили, смеялись, целовались, ругались, мирились и опять целовались.

19.Советские песни - Хас-Булат Удалой.
Хани потерял кролю. Хани подрос. Стал интересоваться девочками и мальчиками. Не обошёл вниманием и Харухи. Столкнулся взглядом с Кёей, и понял, что лучше не связываться. Ибо Кёя принадлежал к тому типу людей, которые зовутся жилистыми, не обладая большой мышечной массой, и обладая настроением, он мог победить соперника вдвое крупнее себя. Хани припомнил последние соревнования школы, где Кёя занял второе место, и закончил свои приставания к Харухи.

20. Sam Brown - Stop
Харухи ненавидела вмешательство в свою жизнь Будучи сильным человеком она не искала слабого спутника. Наоборот, Харухи как никто понимала, что только обретя спутника,чей дух сильнее её собственного она может позволить себе расслабиться, стать нежной и женственной. Правда, Харухи боялась потерять свою внутреннюю свободу, обратившись к властным мужчинам. Но, судьба распорядилась иначе. Кёя - личность несомненно властная, даже авторитарная, но он ЗНАЕТ её и поэтому, она согласилась на его безумную идею - встречаться.

21. Советские песни- Ой, цветёт калина.
Сначала была совместная зубрёжка, потом ленчи, затем обеды, позже ужины. Во время этих часов, Харухи начала рассматривать Кёю, не как друга, а как предмет романтического интереса. Кёя не понимал, почему Харухи, обычно всегда подкалывавшая его, и с удовольствием обсуждавшая его девушек и своих парней, стала заикаться, краснеть и вести себя совершенно нехарактерно. Кёя уже хотел было вызвать врача, но потом решил понаблюдать.

22. Fausto Papetti - Emmanuel
Это был их первый совместный эротический фильм, потом были "Греческая смоковница" и с "Широко закрытыми глазами". Со стороны Кёи это были намёки, он догадывался о чувствах девушки к своей персоне, и всё же он хотел знать, готова ли она идти дальше. Дальше поцелуя. Сам он был готов, он жаждал, скорее нуждался в ней. Она была для него загадкой, полной тайн, которую, он знал это наверняка, он не сумеет разгадать, даже если проживёт 90 лет с ней вместе. И это его манило.

23. Laura Branigan - Selfcontrol
Сдерживать себя становилось всё сложнее. Мир его и её переплетался странным образом. Его глаза говорили о его готовности завоевать для неё весь мир. А её глаза, отвечали ему, что она и так вся его. Её самоконтроль таял, когда он прикасался к ней. Его слова, всякие любовные глупости, которые лунным вечером он нашептывал ей на ушко, полностью лишали её воли, и она была готова на всё. Но он не использовал свою власть над ней, для этого он слишком, ценил, уважал и любил её.

24. Сергей Трофимов - Новогодняя.
В тот новый год, они признались друзьям в своём романе. Более того, в том, что их роман будет иметь продолжение в качестве семейной жизни. По крайней мере, друзья поняли их. Некоторые сожалели, другие радовались. Но для всех это было неожиданностью.

25. Joe Cocker -Hello Little Friend.
Кирими Некодзава, в нежном возрасте 12 лет имела чувства к Харухи. Харухи с содроганием вспоминала бесконечные манги о принцах, и зарубежные любовные романы. Прошло три года, и крошка Кирими, освоившись в лабиринтах и подводных камнях любовных интриг, обратила свой взор на Кёю. Тот понаблюдав за девушкой, изрёк:
-Ты слишком мала для меня.

26. Shirley Bassey - Where Do I Begin.
Кирими не смирилась и стала строить козни. Но козни быстро раскрывались, благодаря вмешательству её брата. Да, и сама жертва девических мечт был начеку. А потом Харухи, поглядев на метания Кёи, предложила познакомить Кирими с Широ. Кто бы знал, что из этого получится самая нежная и трогательная пара Академии Оран за все 63 года существования академии. И позже Кирими заявляла, как она могла любить такого "старика"
-Я уязвлён, но рад, - ответил Кёя, на невысказанный вопрос Харухи.

27. Joe Cocker - I Love the Night.
Некодзава наблюдал за шалостями сестры, как всегда из-за тени в прямом смысле. Со временем светобоязнь стала меньше, и Неко смог находится в помещениях с искусственным, электрическим освещением. Войдя в подростковый возраст Кирими заинтересовалась, чем таким занимался брат в школе, и основала клуб приворотной тёмной магии. Некодзава утирал слёзы и гордился.

28. Richard Marx - Right Here Waiting
Наступил день бракосочетания Кёи и Харухи. Жених стоял у алтаря, и наверное впервые в жизни нервничал. Невеста же наоборот, оставалась абсолютно спокойной. Она шла по дорожке к нему с тем величавым спокойствием, с каким выходят замуж только очень уверенные в себе и своём избраннике девушки. Прессы было много, слишком яркие фигуры в общественной жизни они были. Клятвы были произнесены. Обряды совершенны. Их посадили в лимузин и отправили на яхту, где молодые провели незабываемые шесть недель.

29. Ace of Base - Happy Nation.
Счастье чистое и незамутнённое сопровождало их на протяжение всей жизни. Они стали счастливыми обладателями шести детей - трёх сыновей и трёх дочерей, те подарили им по трое внуков каждый. И всегда они находили время, выслушать и помочь, несмотря на то, что до последнего вздоха были верны себе и своим жизненным целям, которые они избрали. А трое внуков успели порадовать их правнуками. Одно огорчало их, из старого, первого хост-клуба они были последними, кто ушли в новый мир. В возрате 105 и 104 лет.

Конец.

@музыка: вся что перечисленна

@настроение: пасмурное

@темы: Близнецы, Кейя, Мори, Тамаки, Фанфик, Хани, Харухи

Комментарии
2010-08-04 в 22:25 

Высокие звезды ночные, как гвозди, все вогнаны в сердце твое до единой...
Это великолепно! А вы не хотите написать полноценный фанфик про эту пару?

2010-08-04 в 23:57 

Мятежная княжна
Подумаешь дождик, подумаешь снег! Гроза на минуту, а солнце на век! (с) Как хорошо быть цвергом, в дом возьмут потому что маленький, а в душу влезет потому что шнауцер (с)
Одно огорчало их, из старого, первого хост-клуба они были последними, кто ушли в новый мир.

:( *рыдает, утираясь платочком*

как же красивоо-о-о-о-о-о

2010-08-05 в 14:37 

Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа
Как всегда замечательно
^^

2010-08-09 в 17:57 

Элладия
Что есть выгода, если нет любви?
Tegeirian спасибо за предложение, но посмотрите мои записи в сообществе, у меня про эту пару больше трёх фанфиков.

2010-08-09 в 21:34 

Давай попробуем так: ты пожмёшь мне руку или я вырву тебе сердце
Класс! Мне очень понравилось))
Как же жаль, что по этой паре так мало фанфиков...
Кстати, Анна-София - это официальное имя матери Тамаки или выдуманное автором?

2010-08-09 в 21:37 

Элладия
Что есть выгода, если нет любви?
Анна-София - это официальное имя матери Тамаки или выдуманное автором? Официальное, см главы с 74-по 81.

2010-08-10 в 09:28 

Прелесть-прелесть-прелесть!))) Особенно понравилось про дружбу из которой вырастает любовь и про внутреннуу силу Харухи и партнера который ей нужен) Очень красиво и точно сказанно!)

2010-08-12 в 23:48 

Элладия
Что есть выгода, если нет любви?
Как же жаль, что по этой паре так мало фанфиков... Я над этим работаю.

2010-08-20 в 12:59 

(-:-)
Это просто чудо какое-то!

2011-03-05 в 22:12 

Miss_emManuel [DELETED user] [DELETED user]
Хани потерял кролю. Хани подрос. Стал интересоваться девочками и мальчиками. Не обошёл вниманием и Харухи. Столкнулся взглядом с Кёей, и понял, что лучше не связываться.
* Вытирает слёзы от смеха*
Наверно это было самое интересное место)))

   

OURAN KOUKOU HOST CLUB

главная