16:18 

И вновь, и снова, и опять......... Я))

Безмятежная Мятежница [DELETED user]
Название: ........ не имеется
Автор: Марико. Хотя, думается мне, я такая не одна... Вероятно, стоит добавить небольшое Антайтлед))
Бета: Автор, как всегда, сама себе режиссер...)
Жанр: Вот уж чего сама никак не могу определить) Может, поможет кто..))
Пейринг: Кея/Харухи. Также упоминается Ренге и неопределенное количество абстрактных оранских девушек, а еще, совсем уж прозрачненько, Тамаки/Харухи
Рейтинг: Благодаря некоторым недоговоренностям, стоит, наверное, поставить PG-13
Размер: мини
Дисклеймер: отказываюсь
Размещение: с шапкой автора, а также его разрешением
Предупреждение: Вероятнее всего, ООС, хотя черт его знает, может, мне все-таки улыбнулась удача))
От автора: В тексте упоминается слово аристократка, понимаю, что оно неуместно, но ничего более подходящего придумать так и не смогла.


Любил ли он ее? Кто знает. Он и сам бы не смог ответить на этот вопрос. Он понятия не имел, что значит любить, его ледяному сердцу неведомо было это чувство.
Да и кого он бы мог полюбить? Какую-нибудь богатенькую наследницу, одну из тех, что приходят в клуб в качестве клиенток? Но все эти «прекрасные леди, у которых есть время» - не более, чем избалованные пустышки, кому, как не ему знать об этом. Они, эти столь уверенные в своих высоких моральных качествах девицы, не раз ненавязчиво осведомлялись, иногда намеком, иногда напрямую, не предоставляет ли клуб чего-то большего, нежели просто свидания. При этом «прекрасные леди» так таинственно улыбались, так томно, из-под полуопущенных век, смотрели ему прямо в глаза, но в то же время будто бы мимо, что ему становилось противно. Что-то настолько гадкое было в этом наглом, вызывающем взгляде, что ему хотелось ударить, поставить на место очередную обладательницу томных глаз, столь же порочную изнутри, сколько прекрасную внешне. Но он, ни единым жестом не обнаруживая себя, лишь сдержанно улыбался, давая изысканно-вежливый, но категоричный ответ.
Лишь одна из этих обеспеченных леди не подходила под общее определение. Она, боготворившая его, никогда не опускалась до того, чтобы стать его клиенткой. Он сразу же, едва увидев ее, понял, что Ренге – уникальная девушка, и не раз вновь и вновь отмечал это в дальнейшем. Аристократка по происхождению, она была прекрасно знакома с миром «простолюдинов», как называл их Тамаки, и никогда не смотрела на них свысока. Она никогда не лгала и не льстила, всегда прямо высказывая все, что думает; не терпящим возражений тоном заявляла о своих требованиях. Ренге во многом походила на него самого; они как две противоположные стороны одного целого: он, холодный, сдержанный и спокойный, и она, шумная, эксцентричная – оба они были непревзойденными манипуляторами, оба были одинаково независимыми и способными из всего извлечь выгоду.
А еще она его любила…
Казалось бы, идеальный союз, но… Чего-то не хватало, что-то было не так. Быть может, все было слишком легко: вот она, Ренге, протяни руку – и она твоя! А он не привык добиваться чего-то без усилий.
А Харухи была… Она была чем-то новым, непознанным, он, видевший всех насквозь, так и не понял ее до конца. Незнакомая с великосветскими манерами, простая девушка из простой семьи, она была удивительно искренней и естественной. Подобно Ренге, она никогда не льстила и не лгала, говорила то, что думала, не теряясь в обществе богатых и тщеславных девушек и парней. Рано потерявшая мать, она привыкла всего добиваться сама и не ждала от кого-то поддержки. А еще она, казалось, знала все его тайны. Тогда, когда любая другая девушка была бы напугана, старалась бы вырваться, скрыться, Харухи лежала под ним совершенно спокойно, ни капли страха он не увидел в ее темных глазах.
- Вы не сделаете этого, семпай, - сказала она ему тогда. – Потому, что это не принесет Вам никакой выгоды.
Вторая часть фразы была совершенно лишней, и он, и она знали об этом.
Он и правда не сделал бы этого. Здравый смысл, мораль, воспитание не позволили бы ему. С раннего детства он знал – нет ничего отвратительнее насилия. Выросший рядом с любящей и заботливой сестрой, разве смог бы он позволить себе обидеть невинную девушку?.. Но с тех пор одна и та же мысль не оставляет его в покое: что, если бы он на мгновение забыл о разуме, что, если бы он поддался тогда внезапно нахлынувшему желанию?..
А теперь она столь же далека от него, сколько близка была в тот вечер.

Любил ли он ее? Кто знает. Или, быть может, просто не хотел, чтобы она доставалась другому?…

@музыка: Соседская дрель >______<

@настроение: То самое, какое бывает при многочасовом прослушивании соседской дрели -__-

@темы: Харухи, Кейя, Фанфик

Комментарии
2010-09-14 в 16:40 

and that's when we'll explode (and it won't be a pretty sight)
Ну паачему здесь не пейринг кея/ренге?х) Потому что ровно до того момента, как упоминается харухи - оно прекрасно и перечитывать-перечитывать-перечитывать. Но вот дальше все становится банальным.

2010-09-14 в 17:35 

вас спасет любовь, а меня транквилизаторы
так и не поняла, к чему было упоминание о Ренге.

2010-09-14 в 17:36 

Безмятежная Мятежница [DELETED user]
Эндорфин. Спасибо)) Просто изначально жутко хотелось написать фанфик именно с пейрингом Кея/Харухи, вот и не смогла остановиться в нужный момент))

2010-09-14 в 18:13 

..Wayfarer..
Я весь синий в жирную крапинку. И я горжусь этим.
Автор молодец, читается весьма и весьма приятственно х)
Почему все так уверены, что Ренге любит Кёю? Она вообще за BL. Откуда все это берут??? - Простите, накопилось

2010-09-14 в 18:24 

and that's when we'll explode (and it won't be a pretty sight)
Mariko_Untitled, да нет конечно, что хотели - то и надо было) это уже мои тараканы, что поделаешь. Просто, по-моему, про эту пару весьма сложно что-то из ряда вон выходящее написать. А про ренге вообще редко кто вспоминает, что обидно. за это вам отдельное спасибо)
Ksenya_93, извините, что влезаю, но вай, собственно, нот? Если уж уходить от явного канона (а почти в любом фанфике это случается), то почему бы и нет?

2010-09-14 в 19:01 

..Wayfarer..
Я весь синий в жирную крапинку. И я горжусь этим.
Эндорфин., мне просто интересно было)))

2010-09-14 в 19:04 

Тут важно само отношение к жизни, её вкус на губах... Как-то так...
Очень мило и легко))))) Спасибо, Автор :red:

2010-09-14 в 19:20 

Безмятежная Мятежница [DELETED user]
Siluet Вот к этому:Да и кого он бы мог полюбить? . Имела в виду, остальных полюбить не мог, да и не хотел, а Ренге хотел бы, но не мог

2010-09-14 в 19:24 

Безмятежная Мятежница [DELETED user]
Ksenya_93 Спасибо)) мне всегда очень хотелось бы думать, что Ренге в него влюблена)))

2010-09-14 в 19:26 

Безмятежная Мятежница [DELETED user]
Nami_Mistris , рада, что понравилось))

2010-09-14 в 19:37 

Безмятежная Мятежница [DELETED user]
Эндорфин. , наоборот, хорошо, что указываете на недостатки) А про Ренге действительно нечасто услышишь, печально( Такой персонаж пропадает)))

2010-09-14 в 23:09 

and that's when we'll explode (and it won't be a pretty sight)
Да, я ж говорю, это лично мои тараканы. Большинство пару К/Х не просто любит, а прямо любит-любит-любит)
ренге - вообще персонаж крайне интересный) вы мне, можно сказать, новый любимый пейринг привили, теперь я не только по тамаки/эклер одиноко страдаю xD

2010-09-15 в 20:26 

Элладия
Что есть выгода, если нет любви?
Великолепно, но действительно, лучше уж Кёя\Ренге.

2010-09-15 в 22:00 

Что-то кончается, что-то начинается...
Мм) Мне понравилось)

     

OURAN KOUKOU HOST CLUB

главная