Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:05 

Безмятежная Мятежница [DELETED user]
Доброго всем дня)
Начну издалека. Собственно, тот, кто не любит объемных предисловий, которые абсолютно ни к чему, может со спокойной совестью это пропустить, ничего не потеряв при этом. Остальные же - читайте, если не жаль драгоценных секунд)
Бывают у меня такие моменты в жизни: насмотришься всяких Детей тьмы, Золотых струн, Оранов и прочей бабской лабуды, зальешь всю квартиру слюнями, потом совершаешь рейд в дебри интернета, начитаешься там чужих фанфиков, опять зальешь свежевытертый пол, наконец, напишешь свой бредово-сопливый фанфик, или хотя бы прокрутишь его сюжет в голове, надеясь в будущем воплотить эту блажь на реальных и виртуальных страницах... А после внезапно приходит осознание того, что маешься дурью, охватывает какое-то отвращение ко всем этим приторным, надуманным и глупым историям и к самой себе, и хочется посмотреть что-нибудь другое, какого-нибудь Безрадостного сенсея, или Клуб Эикен, или какой-нибудь бессмысленный и беспощадный хентай, словом, - то, что тычет тебя мордой в зеркало, типа "посмотри, какое ты ничтожество", то, что в клочья рвет бесполых бисененов, срывает с них шелковистые цветные парики, обнажая сверкающую лысину или садится огромной толстой задницей им прямо на голову (в буквальном смысле)... И вот, пересмотрев в пятидесятый раз первый сезон Безрадостного сенсея (а все потому, что остальные сезоны уже полгода докачать не могу, будь проклята глючная связь), убив свой разум какой-нибудь мозгодробительной мехой, которую всей душой ненавидишь, но все равно смотришь, потому что там нет сопливых красавчиков, бликов и роз, с ужасом осознаешь, что тебе снова не хватает этих идиотских бликов, роз и красавчиков, и вновь погружаешься в глубины этой розовой ерунды... Вот в такие-то перерывы между слюнотечением, под стоны хентайных дев и писался данный текст (по-другому не назову); писался постепенно, писался с садистским наслаждением и нервным раздражением, вызванным отвращением ко всему сладенькому. Сегодня хочу представить вашему вниманию этот полночный бред(с), этот плевок в лицо общественному вкусу(с), эту алитературную чушь и пр. и пр. Рассматривайте это не как насмешку над Ораном, но как насмешку над всем сопливым седзе и всем остальным подобным. Если по каким-то причинам это не соответствует правилам сообщества, беспощадно удаляйте.

Та-дам!.. Собственно, текст:

Название: Безысходность
Автор: Марико Антайтлед, она же Безмятежная Мятежница и т.д., смотря что в голову стукнет
Бета: Если нужна - дайте знать, будем исправлять(ся)
Жанр: Ангстовый ангст; жалкая пародия на пародию
Пейринг: Тамаки/Кея; Автор/здравый смысл
Рейтинг: Хоспаде, да кого он останавливает?.. Ну, PG-15, наверное
Дисклеймер: Не мое
Предупреждение: Ахтунг! Смерть персонажа, ужаснейший ООС, ужаснейшая чушь, ужаснейшее издевательство над героями и Настоящей Дружбой(тм). Реки слез и соплей, бессмысленные диалоги и Пафос, Пафос, Пафос...
Размещение: ТОЛЬКО С ШАПКОЙ!!! Я не хочу, чтобы меня неправильно поняли! И разрешения спросите.
От автора: Не читайте, если нежно и трепетно любите Оран и его персонажей и не переносите насилия над ними. Еще раз повторяю: это - не всерьез, это - не всерьез!
Никаких оскорбительных целей этот текст не преследует.
П.С.: Сбросим разноцветные слюни с корабля современности!(временно) Да здравствуют кружевные панцу! Да здравствуют эросеннины! Да здравствует жирная Кирико-сан! Да здравствуют Огромные Хентайные Сиськи!



Вчера Кея признался ему в любви. Глупые, безрассудные слова, но Кея и не надеялся на взаимность. Он знал, что совершенно не нужен Тамаки. Ему вообще никто не нужен. Все его милые улыбки, постоянное заигрывание с Харухи и остальными – всего лишь театральное представление. Ему просто нравится играть чужими сердцами, именно поэтому он и создал этот клуб. Вся изысканность, роскошь клуба свиданий, его приятная и непринужденная атмосфера – муляж, за которым скрываются царящие здесь похоть и фальшь. Смертоносная сеть, сплетенная принцем Тамаки. Но Кея все равно любит его, любит этого бездушного, циничного диктатора. И вот, после стольких дней мучительной пытки, когда Кее приходилось сохранять ледяное спокойствие, даже находясь совсем рядом с Суо, даже когда тот вертелся вокруг него, обнимал, строил щенячьи глазки и называл мамочкой; после стольких бессонных ночей, когда Кея в агонии метался по постели, изнывая от жгучего желания при одной мысли о возлюбленном, он, наконец, открыл Тамаки свои чувства.
Кея был готов к любому ответу, но Суо удалось застать его врасплох. Тамаки не ударил Кею, не посмеялся над ним, не произнес пространной пафосной речи, не отверг его, не кинулся на шею. Он просто молча заглянул Кее в глаза и тихо произнес:
- Я тоже люблю тебя…
И Кея совершенно потерял голову.
Конечно, он понимал, что это очередная лживая игра, что это не может быть правдой, что каменное сердце Тамаки неспособно на подобные чувства. Он понимал это, но его душа отчаянно желала обратного. И холодный, бесстрастный Кея, человек, которого нельзя было обмануть, заставил себя забыть о реальности и погрузился в сладкую сказку, где Тамаки любит его так же сильно, как любил он сам.
А потом были жаркие поцелуи и объятия, переплетенные тела на прохладных шелковых простынях, биение сердец, ласковые слова, произносимые горячим шепотом Кеи, и страстные стоны принца в сильных нежных руках серого кардинала…
Когда же все это успело исчезнуть?
Сегодня Тамаки, словно забыв обо всем, в окружении кучки визжащих от умиления поклонниц нежно воркует с Харухи. И сердце Кеи с каждой минутой болит все сильнее.
Нет, он не испытывает ненависти к Харухи. Она не виновата ни в чем. Кее искренне жаль девушку. Она – всего лишь очередная невинная жертва, новая игрушка в руках беспощадного принца, такая же игрушка, какой был вчера Кея. Но он не может ненавидеть и Суо и даже теперь не хочет поверить в страшную правду.
- Тамаки, нам нужно поговорить, - обратился к нему Кея, когда они остались наедине.
Принц бросил взгляд на часы и со вздохом, будто Кея попросил его о чем-то крайне неприятном, произнес:
- Хорошо, у меня есть немного свободного времени. – Он сел на диван и вальяжно закинул ногу на ногу. – О чем ты хотел сказать мне?
- Зачем ты делаешь это? – Кея говорил ледяным, бесстрастным тоном, хотя внутри него все горело испепеляющим огнем.
- Что?
- Зачем ты обманываешь Харухи?
- А разве что-то не так? – будничным тоном спросил Тамаки.
- Конечно, не так! Ты стольким людям делаешь больно… Ты подумал о Хикару, который влюблен в нее, и о Каору, которому плохо от страданий Хикару?
- Какое мне до них дело? Почему я должен заботиться об их счастье?
- А Харухи? Что будет с ней, когда она поймет, что ты ее просто используешь? Подумай, Тамаки! Остановись, пока она по-настоящему не влюбилась в тебя.
- Я не хочу думать о ней.
- Ну а я?.. – сказал Кея, на секунду потеряв самообладание. – Ты же знаешь, как я люблю тебя!
- А чем ты лучше этих троих? Ты возомнил себя невесть кем только потому, что я провел с тобой ночь? – с презрением произнес Тамаки. – Не льсти себе, я просто хотел тебя. И я получил потрясающий секс. А теперь я хочу секса с Харухи.
- Ты говорил, что любишь меня…
Тамаки поднялся и обнял Кею за талию.
- Принцесса, вы так прекрасны… - страстно зашептал он. – Ваша белоснежная кожа похожа на лепестки сакуры своей нежностью… Я люблю вас…
Суо отпустил юношу, улыбаясь. Кея понял, что он имел в виду.
Его слова ничего не значили. Это была просто вариация одной из стандартных фраз, что Тамаки говорил своим клиенткам во время работы в клубе свиданий. Он никогда не любил Кею и никогда не полюбит.
Завеса радужных иллюзий рухнула и со звоном разлетелась на миллионы осколков, отдаваясь в груди жгучей болью.
- Я всегда знал, что твоя доброта, щедрость и детская непосредственность – всего лишь фарс, - сказал Кея вернувшимся ледяным тоном. – Но я искренне надеялся, что ошибаюсь.
- Ты никогда не ошибаешься, Кея, - ответил Тамаки.
- Оставь Харухи в покое. – Кея, разрушив свою жизнь, не хотел, чтобы его участь повторила еще и ни в чем неповинная девушка. – У тебя есть куча богатых обожательниц – они знают, на что идут, развлекайся с ними.
- Я же сказал тебе, что хочу ее. А король всегда получает то, что хочет. Фудзиока учится здесь из милости, я фактически купил ее, значит, она принадлежит мне! Почему же мне не воспользоваться своей собственностью?
- А потом ты бросишь ее, как мусор? – «как меня», пронеслось в голове Кеи.
- Она всего лишь вещь. А вещи выбрасывают, когда они становятся ненужными.
Жестокие слова больно кольнули в сердце. «Вещи… Значит, я тоже… вещь…»
- Не надо, Тамаки, - спокойно произнес Кея.
- Послушай, мамочка, - заметил Тамаки с усмешкой, - ты все время твердишь, что делаешь только то, что тебе выгодно. Так почему же мне нельзя делать то же самое? – он вновь посмотрел на часы. – Ох, уже так поздно… Мне пора идти, прошу извинить.
И он вышел из комнаты. Кея остался один.
Боль стала невыносимой, юноша опустился на диван и зарыдал, не в силах больше сдерживаться. Он не слышал, как отворилась дверь, и вошла Харухи.
- Семпай? – удивленно позвала она и, подойдя, осторожно дотронулась до вздрагивающего плеча Кеи. – Что случилось?
- Ничего, - он тщетно попытался улыбнуться, но не смог сдержать слез, предательски продолжавших катиться по щекам.
- Это… из-за него, правда?
Кея промолчал, но Харухи поняла все без слов.
- Вы любите Тамаки, семпай?
Кея уже овладел собой, и ледяное спокойствие вернулось к нему.
- Конечно же нет, - сказал он сухо.
Харухи не поверила этой лжи. Она села рядом и обняла Кею за плечи.
- Пожалуйста, успокойтесь… Он не стоит ваших слез. Он… вообще ничего не стоит. – Голос девушки был полон горечи. Кея широко раскрыл темные глаза:
- Ты знаешь?..
- Все знают, семпай, - мягко сказала Харухи. – Все давно уже поняли это.
- Но почему же тогда…
- Потому, что Клуб свиданий – это не только Тамаки. Мы все – вы, семпай, Хикару, Каору, Хани, Мори, Ренге… Мы – друзья, как бы кто-то и не пытался отрицать это. Поэтому мы и не покидаем клуба, несмотря ни на что.
Теплые слова приятно согревали сердце Кеи, но боль от этого не становилась слабее.
- Ошибаешься, Харухи. – Сказал он, глядя вперед остекленевшим взглядом. – Мы – просто вещи. Вещи, которых выбрасывают, когда они исполнят свое предназначение.
- О чем вы, семпай? – спросила Харухи, испугавшись его странных слов и тона, которым они были произнесены.
- Не обращай внимания. Спасибо тебе, - лучезарно улыбнулся ей Кея. – Прощай.
- Семпай? – не на шутку встревоженная странным поведением Кеи Харухи бросилась вслед за ушедшим юношей, но он, выйдя из комнаты, мгновенно исчез, как если бы бежал по школьному коридору.

- Самоубийство?! – хором переспросили близнецы у растрепанной рыдающей Ренге.
Она судорожно кивнула.
- Но как?! Он не мог!
- Это правда, - простонала Ренге. – Разве стала бы я так шутить?!
- Нет-нет, - поспешно сказал Каору, - мы вовсе не это имели в виду… Мы хотели сказать, может, это какая-то ошибка…
Ренге отрицательно покачала головой.
- Кеее… - всхлипнул Хани и уткнулся лицом в шею Такаши, держащего его на плечах.
- Но ведь должна быть причина! – Хикару все еще не мог и не хотел верить услышанному. – Разве он стал бы?.. Такой сильный и сдержанный…
Харухи стояла в стороне – единственная, кто знала причину. Слезы застилали глаза. До нее, наконец, дошел страшный смысл вчерашнего «прощай», и она не могла отогнать оглушительное эхо последних слов Кеи, беспрестанно звучащее у нее в голове.
Неожиданно открылась дверь.
- Приветствую вас, о мои верные подданные! – Тамаки буквально влетел в зал и, подойдя к Харухи, отвесил ей галантный поклон. Его веселье и беззаботная улыбка создавали жуткий контраст тому, что происходило в большом музыкальном зале. – Доброе утро, дочь моя!
Звон пощечины. Мгновенно воцарилась тишина, исчезли даже рыдания безутешной Ренге. Тамаки стоял, ошеломленно распахнув прекрасные аметистовые глаза.
- За что?…
- Семпай покончил с собой, – негромко сказала Харухи.
- Что?…
- Из-за вас. Он любил вас. По-настоящему любил такого, как вы! Такого мелкого, бессердечного, лживого… Любил, как никто никогда не полюбит! – в холодном спокойствии ее голоса звучали едва различимые нотки истерики. - А вы… Как вы могли?..
- Неужели… Кея…
- Не смейте произносить его имени! – голос Харухи сорвался на крик. – Не смейте!… И никогда, - тихо добавила она, - слышите, никогда не называйте меня своей дочерью.

Конец


Тапки сегодня с радостью приветствуются. Бейте меня! Пинайте меня!!...

@музыка: Нежная любовная трель на струнах моего сердца... Шучу, конечно))

@настроение: приподнятое

@темы: Близнецы, Мори, Тамаки/Кея, Фанфик, Хани, Харухи

Комментарии
2011-01-06 в 15:26 

БМ
«Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть» (с)
А по-моему бессмысленно) Я лез сюда, чуть ли не потирая лапки от предвкушения настоящей пародии или хотя бы стеба, грамотного стеба, а здесь... Получил стандартный набор чего не надо делать, простите, писать. Нет, я прекрасно понял идею, к чему стремился автор. Но как по мне идея не удалась. Это бы обыграть по-нормальному...

2011-01-06 в 18:03 

Synesthesia
Мы все придумали сами, даже того, кто придумал нас (с)/ Принц с принципами
Мрачновато. Дичайшее ООС Кеи и Тамаки в таком ключе - неверный ход, на мой взгляд. Стоило применить прием утрирования качеств для получения нужного эффекта. А так, это напоминает гротескный ангст, а не пародию. Во всяком случае... не пародию на Оуран. Я ждала, что в конце Ренге ухмыльнется и воскликнет: "Снято". А Кея восстанет из мертвых, чтоб подсчитать будущий кассовый сбор.

2011-01-06 в 23:56 

Сядь и cd. Не bc меня.
Эм..создалось ощущение, что Кёя и Тамаки по характерам поменялись местами. Да, и соглашусь с предыдущей критикой - не пародия, а чистый ангст.
В целом, построение текста мне понравилось, Автор довольно красноречив. ИМХО,
Однако, куда я, собственно, лезу, сам бы даже так не написал... Звиняйте, захотелось высказаться...

2011-01-07 в 13:47 

Безмятежная Мятежница [DELETED user]
БМ, простите - разочаровала) впредь постараюсь не повторяться)
Synesthesia , спасибо за совет
Xukapy , правильно лезете, для того и выкладываю, чтоб на недостатки указали) Захотела бы выпендриться - кинула бы на какой-нибудь печально известный беон))

Всем большое спасибо за критику. Учту, буду над собой работать)

2011-01-07 в 20:48 

Элладия
Что есть выгода, если нет любви?
Synesthesia Просто сняли мою мысль:))

2011-01-08 в 14:46 

Безмятежная Мятежница [DELETED user]
Synesthesia, кстати, мне безумно нравится Ваша идея концовки) Вы не будете против, если я ею воспользуюсь? С отказом от прав на нее, естественно

2011-01-10 в 16:39 

Synesthesia
Мы все придумали сами, даже того, кто придумал нас (с)/ Принц с принципами
Безмятежная Мятежница, а берите. Мне нисколько не жалко. ))) Все - для собратьев-фанфикеров.

2011-01-11 в 22:52 

qwertio
Безмятежная Мятежница, а мне очень понравилось то, что текст довольно грамотный. и читается легко. да, ООС со всеми вытекающими, но... это исправляется. а если человек русский знает неважно, это во стократ хуже, как мне кажется %). так что немного поработать над персонажами - и всё будет замечательно)

2011-01-12 в 13:38 

Безмятежная Мятежница [DELETED user]
Fumei, эх, с русским языком я более-менее, как видите, знакома) а вот с головой ссорюсь иногда...))

2011-01-19 в 17:02 

Безмятежная Мятежница [DELETED user]
Synesthesia , спасибо!)


потом кину сюда, пожалуй, когда соберусь с мыслями)

2011-04-08 в 17:13 

класс мне очень понравилось!Даже продолжения хочесться!!! :smiletxt:

URL
2011-11-29 в 19:58 

Не смотря ни на что...меня лично очень тронуло):weep3:
Больно когда ломают сильных людей...
Домо аригато, Автор-сама.:)
Хотелось прочитать именно такое)
и по-моему, смена характеров не портит всю картину)
Искренне ваш, Хиро.:hlop:

URL
2012-07-02 в 21:40 

Отличный фик! Мне очень понравилось!Интересный ООС и вообще фик! Аригато семпай!

URL
   

OURAN KOUKOU HOST CLUB

главная