15:25 

Любовь Каору

Shairia
Любовь Каору
Автор: Mooi Mandy
Перевод: Shairi (Shairia)
Бета: Мур-мур-мяу (Aisa1)
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/6243261/1/A_KAORU_ROMANCE
Пейринг: Каору/Харухи
Примечание: перевод сделан по заявке Шу-кун

Предисловие от автора:
Я решила, что настолько хочу видеть пару Каору/Харухи, что решилась сама написать фик. Поскольку большая часть того, что я читала об отношениях этой пары, в конце концов превращалось в отношения тройки, это просто уже стало скучно. Мне нравится характер Каору, потому что он более независим, чем Хикару. Надеюсь, вам понравится эта история, так как мне очень нравилось писать её.

- Как ты держишься, Каору? – знакомый голос заставил его оторвать внимание от кружащихся в вальсе молодоженов.
- Харухи, ты пришла! – радостно улыбнулся Каору девушке.
- Конечно, я приехала, - мягко улыбнувшись, она смотрела на красивую пару молодых, - Он – один из моих самых лучших друзей, ты же знаешь, - теперь она адресовала улыбку Каору, - А тебе родители тоже выбрали жену?
- Нет, я младший в семье, так что я не должен жениться по договоренности, - он никак не мог налюбоваться девушкой, которая сегодня была прекрасна как никогда. На ней было длинное, до самого пола, темно-синее платье без бретелек, её шоколадные локоны мягко струились по спине. Каору покраснел, когда Харухи заметила его изучающий взгляд, а сама она быстро отвела глаза. – Как ты добралась? Без проблем?
- Я бы так не сказала, - она посмотрела на Тамаки и Кею, тихо беседующих у барной стойки, - Я уже собиралась выезжать, когда приехал Тамаки и затащил меня в лимузин.
Прислушавшись к её словам, Каору понял, что Харухи пытается избежать «Короля».
- Хочешь спрятаться?
- Да, - с легким удивлением Харухи посмотрела на парня, но с благодарностью согласилась.
Получив её согласие, Каору потянул её вниз, через длинный зал в пустующую комнату. Музыку, которую играл оркестр, было вполне хорошо слышно даже на таком расстоянии, но в комнате было комфортнее и тише.
Харухи подошла к окну и посмотрела на ночное небо.
- Как ты думаешь, твой брат полюбит её?
- Он практически влюбился в неё с первой их встречи, - Каору положил руку ей на плечо, - Тебе грустно от того, что он женился не на тебе?
- Нет, - удивленная странным вопросом, Харухи посмотрела на рыжеволосого парня.
- Я думал, что вы тогда… - не глядя на девушку начал объяснять парень.
- Хочу напомнить тебе, что это на твое предложение погулять я согласилась, - резко повернулась она, чуть не влетев в парня, - Я согласилась, потому что мне нравился ТЫ. Когда Хикару пришел вместо тебя и сказал, что ты заболел, но просил провести тот день с ним, я сделала это.
- Ты нравилась моему брату, и я решил не стоять у него на пути, - его руки непроизвольно обвились вокруг тонкой талии девушки.
- Твоему брату я нравилась как игрушка, - Харухи обняла его за шею, - А ты всегда видел во мне личность.
Без предупреждения Каору закружил девушку в вальсе, когда услышал мелодию, доносящуюся из зала. Он уткнулся лбом в плечо Харухи, плавно кружась под музыку.
- Все это время я думала, что ты, как и Хикару, должен жениться по договоренности. И все это время считала, что ты воспринимаешь меня только как близкого друга, - она спрятала свое лицо у него на груди, не позволяя парню увидеть выступившие слезы, - Мои чувства могли…
Прежде чем она смогла закончить свою мысли, Каору приподнял ее лицо за подбородок и поцеловал её, неожиданно мягко и в то же время страстно. Они долго не могли оторваться друг от друга, пока им не стало хватать воздуха. Каору нехотя прервал поцелуй и, посмотрев Харухи прямо в глаза, прислонился к ней лбом.
- Харухи, я…
- Мне жаль прерывать тебя, сын, но твой брат собирается уезжать, - в комнату зашла высокая статная женщина, столь же рыжеволосая, как и её сыновья. Она приветливо улыбнулась, заметив девушку, - Я рада, что вы наконец поняли друг друга, дорогая…
- Спасибо, госпожа, - Харухи слегка отступила из объятий и улыбнулась женщине - Я бы не отказалась от него даже за все блага мира…
- Мы уже идем, мам? – Каору взял девушку под руку, чтобы сопроводить обратно в свадебный зал для прощания с молодоженами.

-Харухи, там… - слегка пьяный Тамаки приобнял своих друзей за плечи, не обращая внимания на их сомкнутые руки, - Свадьбы – это так волшебно…
- Каору, Харухи! – Хикару с улыбкой пробился к близнецу и лучшему другу, - Мы едем в Калифорнию! Там сейчас проходит большой фестиваль моды с известными моделями, - он обнял двоих и посмотрел на Тамаки, - весело проведите время во Франции, милорд.
- Спасибо, вы тоже наслаждайтесь своим медовым месяцем, - пьяный блондин замахал рукой, подзывая прислугу, несущую большой поднос с напитками, - Я хочу пить, - пояснил он. С этими словами Тамаки, больше не обращая внимания на друзей, пошел за официанткой.
Хикару только закатил глаза, наблюдая за Тамаки.
- Харухи, поручаю тебе проследить, чтобы Каору не заскучал за эти две недели, - он с улыбкой посмотрел на миниатюрную брюнетку.
Хикару поцеловал в щеку обоих друзей и отдельно крепко обнял брата.
- Я люблю тебя, Каору, - он мягко поцеловал брата в лоб и отошел к жене.
- Я так счастлив за него,- сквозь слезы улыбался Каору, маша рукой брату.
- Ты знаешь, что можешь позвать меня в любой момент, когда тебе будет одиноко, - ласково посмотрела на парня Харухи, - у тебя есть мой номер телефона.
- Правда могу? – Каору вновь обнял девушку за талию, - Я думаю, что твой водитель слегка выпил, любовь моя. Небезопасно возвращаться домой на лимузине с милордом, - он подарил ей игривую улыбку, которую она любила больше всего.
- Я могу просто прогуляться до дома, - Харухи обняла его в ответ, - Это успокоит тебя?
- Я думаю, что успокоюсь, только проводя тебя до порога, - наклонившись к ней, пробормотал Каору прежде чем поцеловать.
- Она может поехать с нами, - раздался веселый голос, - Такаши и я не возражаем.
Каору с улыбкой повернулся к семпаю.
- Хани-семпай, Мори-семпай, я не знал, что вы тоже были здесь, - он крепко сжал руку девушки, - Я пытался намекнуть нашей подруге, что я хочу проводить её домой.
- О, хорошо, - Хани покраснел, понимая, что вмешался невовремя, - Хорошо провести время!
- Нам пора идти, Мидзуки, - высокий Мори-семпай взял за плечо Хани, и, посмотрев на своих друзей сверху, сказал - Увидимся.
Когда все остальные разъехались, Харухи и Каору сели в красную спортивную машину и поехали к дому Харухи.
- Я не знала, что у тебя есть собственная машина, - Харухи расслабилась на пассажирском сидении и наблюдала за проносящимся за окном пейзажем.
- Как твой отец? Что он делает, после того как ты съехала? – спросил Каору, тормозя перед домом девушки.
- Папа арендует квартиру у одного из друзей своих сослуживцев, - Харухи потянулась к дверце.
- Так причина того, что ты перестала навещать нас в том, что ты думала, будто бы я тоже помолвлен? – он успел мягко схватить её за руку.
Она смогла только кивнуть, глядя на их сомкнутые руки.
- Но ваша мать позвонила мне и попросила приехать, так как тебе могла понадобиться поддержка. Она сказала мне, что только Хикару был помолвлен, так как он старший из вас, - наконец она подняла глаза на парня, - Я рада, что приехала.
Открыв дверь, Харухи вышла на прохладный ночной воздух.
- Я могу проводить тебя до двери? - Каору подошел к ней.
- Нет, - она с улыбкой повернулась к близнецу, - Ты можешь остаться на ночь, если хочешь. Мы слишком долго ждали этого.
- Прекрасная идея, Харухи. Ты не представляешь, как долго я мечтал об этом. Я люблю тебя, Харухи, - он притянул её ближе к себя и неистово поцеловал.
- Я люблю тебя, Каору, - она смотрела ему прямо в глаза, - Всегда помни об этом.

@темы: Харухи, Фанфик, Каору

Комментарии
2011-01-30 в 15:33 

Cybershamaness
Аррр :heart: спасибо вам за перевод)

2011-01-30 в 15:35 

Элладия
Что есть выгода, если нет любви?
блондил Очень хорошее слово. А так фанфик просто прелесть.

2011-01-30 в 15:39 

Shairia
Cardis , спасибо, что прочитали
Элладия , ;) , действительно хорошее слово. ;)

2011-02-14 в 00:02 

Kimse tutamaz beni artık ©
Shairia Спасибо огромное *да-да, ещё раз* Очень хотелось романтики, а эта пара такая романтичная - и текст нежный, мягкий и светлый - чудесный сюрприз к Дню Святого Валентина. :hlop: Прекрасный перевод, создающий праздничное настроение :) Спасибо-спасибо :red: И с праздником, конечно же :wine:

2012-01-03 в 00:05 

Сестра: бональщина
Я:а мне понравилось. Ты слишком строга к автору.
Сестра: я просто говорю истину !!!!!!
Я: я тоже врать не умею. Хотя мне больше нравится хикару/харухи.
Сестра: :*

2013-06-07 в 02:37 

Миелька
Любовь рождает боль
Хотя мне больше нравится хикару/харухи.
+1 :flower:

   

OURAN KOUKOU HOST CLUB

главная