01:11 

TrojanSYStem
Ну Я взяла и удалила Доктор Веб.(c)
Авторы: два пьяных придурка.
Бета: один пьяный придурок из двух пьяных придурков.
Дисклеймер: Нам нефига никто и ничего не принадлежит, а жаль...
Предупреждение: слеш(яой), твинцест, возможны OOC.
Рейтинг: R.
Персонажи: Хикару и Каору Хитайчин.
Пейринг: Хикару/Каору
Жанр: пьяный бред двух придурков.
Размер: как пошло...

Зимний морозный пьяный день. Мы с Хикару лежим на диване. Странно, но мы они такие разные и одновременно похожие друг на друга, их связывает нечто большее, чем родственные связи, одни родители, одна и та жа группа крови. Мне скучно, я хочу активных действий:
-Хикару, давай поиграем?
- Во что? – брат-близнец разлепил сонный глаза и устало взглянул на брата.
- В молчанку, - игриво проговорил младший, толкая старшего спиной на кровать и нависая над ним сверху. – Я буду делать с тобой все, что захочу, но ты должен молчать.
- Я не согласен, слишком все очевидно. Я знаю тебя. Я – это ты. Я знаю, что творится в твоей голове. И я не согласен с этими мыслями, я их отрицаю.
-Но разве ты меня не любишь? – разочарованно спрашивает Хикару.
- Конечно, люблю. Я сказал, что я - это ты. Я люблю себя, следственно я люблю тебя, - игриво подмигнул Хикару.
-В таком случае, что такого плохого , если я тебя поцелую? - шепнул Каору и осторожно, неуверенно прижался своими губами к чужим губам. Но брат не ответил, он даже не закрыл глаза, смотря в зеркало, в свое отражение и думая, зачем же они затеяли эту бессмысленную пьянку с таким же бессмысленным разговором, и этим венчающим поцелуем.
-Сволочь, ты Хикару. Пить пошли пить чай.
- Может, займемся чем-то дельным, например, ты до сих пор не сделал домашнего задания?
-Почему старшие братья всегда указывают младшим, что они должны делать?!! – взбесился Каору. – Я хочу быть с тобой сейчас. Хочу принести тебе удовольствие. Почему ты отталкиваешь меня?
- Потому что это неправильно. Ты дурак, - и пухлые губы вцепились в чужие, желая как можно больше взять от этого поцелуя. Что взять? Зачем? Это было известно только Хикару.
Каору не ожидал такого поворота, но поддался чувствам и ответил на поцелуй. Он почувствовал, как возбуждение вместе с кровью поднимается по телу и отдает в виски. Это было волшебно.
- Это был только аванс, - разрывая поцелуй, ответил Хикару, - а сейчас ты садишься за уроки, а я иду пить чай.
-И правда. Мне завтра экзаменационную контрольную по английскому писать, - вздохнул Каору и повернулся в сторону рабочего стола, заваленного учебниками.
- Тебя так мотивировал мой аванс, - подмигнул Хикару, или в младшем братике наконец-то начались шевелиться извилины?
-Ну .. кто знает? Ты знаешь, я надеюсь получить высокую награду за свои знания. А что у тебя с учебой кстати?
- И кто ты после всего этого? Ты же мой брат?! Мы с тобой в одном классе, как ты можешь спрашивать про такие вещи? - возмутился Хикару, вставая с кровати, надеясь оставить младшего брата в одиночестве со своими мыслями, - Зачем ты это спрашиваешь? Ты же все и так все знаешь, или ты просто тянешь время?
-Прости, -выпалил младший, хватая Хикару за руку. – Я и забыл, что мы учимся в одном классе. Последнее время ты сильно отдалился от меня, аники. Тем более, вчера я видел тебя с одной девочкой после уроков…
- И что? Мы с тобой уже вполне взрослые, и имеем право на личную жизнь. Мы же не всегда будем рядом. Когда-то у нас появиться семья , дети. ..Мы не сможем быть все время рядом. И я надеюсь, ты это понимаешь? – Хикару накинул халат и вышел из комнаты, оставив младшего наедине со своими мыслями.
-Вот зараза – пробормотал ему вслед Каору и принялся штудировать учебники.
Часть 2.
-Аники!! Я сдал все экзамены!! На отлично! – первое, что услышал Хикару, когда Каору ворвался в квартиру, подобно шторму.
- Я тебя поздравляю, - как можно сухо, прокомментировал успехи младшего брата старший.
-Спасибо!! Давай отметим это?! Как насчет сходить в клуб?
- Я не могу. У меня завтра свидание с Юки. Я должен подготовиться.
Стараясь сдержать внезапный порыв обиды, Каору спросил:
- Подготовиться? К чему? Купить презервативов?
- Почему бы и нет. Я уже говорил, что мы достаточно взрослые. Кстати, тебе тоже не помешало бы завести девушку, - снисходительно улыбнулся старший брат близнец, открывая дверцу шкафа.
-Мне не нужен никто, кроме тебя, - вздохнул младший, украдкой поглядывая, как старший снимал с себя футболку.
- Это звучит как-то по-детски, не находишь? И сколько можно спать в одной постели. Да и на заметку, сегодня я не приду домой, - выдохнул старший, найдя подходящую одежду для свидания.
Тут Каору встал и преградил путь брату.
-Я никуда тебя не пущу! – решительно заявил он, выпрямляя плечи.
- Да ты что? Ты это серьезно? А если я тебя ударю, - усмехнулся старший, глядя в глаза своему младшему братишке.
-Ну бей же! Чего ты ждешь?!- срывается на крик младший.
Старший брат мягко подтолкнул младшего к стене и прижал его своим телом. Глядя в его сине-серые глаза он произнес:
- Что не ожидал, ведь так?
Задыхаясь, от избытка чувств ненависти и непреодолимой любви, Каору прошептал:
-Нет, не ожидал. Ты просто играешь со мной. Но почему?
- Может именно поэтому, - и Хикару накрыл своими губами сухие губы младшего себя. Себя ли? Ведь он, это не ты. Ты это ты, в совершенно разные. Но как так могло получиться? Может именно поэтому. Всегда манит то, что тебе противоположно: любовь и ненависть, одиночество и дружба, жизнь и смерть. Мысли вихрем пронеслись в голове Хикару, но не одна не заставила его отступиться от задуманного и он все сильнее прижался к близнецу, стараясь полностью окунуться в омут своих страстей и чувств, забыв про недавнее свидание, которого не было и быть не могло.
Каору обнял его за плечи и еще сильнее поддался бедрами навстречу. Он знал, что движения брата не могут лгать. Он расслабленно поддался нахлынувшему на него чувству, вмиг откинул все обиды. Руки медленно спускались к поясу брюк брата, в то время как в своих стало невыносимо тесно.
Хикару усмехнулся и ловко перехватил движения рук брата, но он совершенно не обратил внимание на то, как инициативу перехватил Каору, и Хикару оказался на широкой кровати, а над ним нависает младший с совершенно дьявольско-безумной улыбкой.
-А как же твое свидание? – спрашивает Каору, спускаясь к шее старшего, целуя родинку на ключице, которой у него никогда не было.
Старший издал стон притягивая к себе младшего:
- К черту свидания, не останавливайся.
Каору мягко улыбнулся и продолжил ласки. Одна его рука незаметно легла между ног брата, в то время, как другая расстегивала рубашку:
- Хочешь, чтобы я поцеловал тебя ниже? Одно слово и я это сделаю, аники.
Хикару в ответ лишь сильнее застонал, представив эту картину со стороны, и он хотел уже дать ответ, как тут зазвонил телефон.
Но не успел старший сделать хоть одно движение, как Каору решительно схватил злополучный мобильник и отключил его.
- Это значит, да? – нетерпеливо выдохнул он и стянул с Хикару сначала джинсы, потом нижнее белье. Меньше через минуту он склоняется над братом и накрывает его член своими губами, жадно и требовательно.
- Это…не …. Неправильно. Каору, остановись, - выдохнул старший, но младший лишь продолжал покрывать поцелуями тело брата, ожидая, что тот кто тот хоть как-то откликнется на его старания. И это произошло. Хикару резко перевернул Каору на спину и оседлал его бедра. За одно мгновение он стянул с него сначала рубашку, потом джинсы.
-Я нарочно вызывал твою ревность, если тебе это интересно, - прохрипел он в ухо младшему.
- Ты… ты… наглец. Зачем? Ведь я и так весь твой, так зачем? – Каору обхватил руками шею брата, ожидая долгожданного ответа. Ответа, который наконец-то разрушит последнюю стену между ним и братом.
-Молчи, - просит брат, уверенно раздвигая чужие ноги. Он страстно целует Каору в тот момент, как входит в него, неожиданно, болезненно, но в то же время приятно….
…Утро ворвалось в комнату братьев бесцеремонно, с первыми лучами солнца. Хикару недовольно отвернулся от окна и сразу же уткнулся в лицо своего брата.
- Каору, ты спишь?
- Нет, теперь уже нет, - пододвигая брата ближе к себе.
- Ну так может быть …
- Да, - ответил Хикару, откидывая одеяла и спускаясь все ниже и ниже по телу брату, покрывая его влажными поцелуями.

Конец.

@темы: Фанфик, Хикару/Каору

Комментарии
2012-01-13 в 17:44 

простите, но в плане оформления - ужасно.
времена глаголов и лицо, от которого повествуется, постоянно меняется, что безумно отвлекает.
стиль не очень. нет вычитки.
извините, не понравилось

URL
2012-02-25 в 01:31 

Классно написано, спасибо!

URL
2012-04-24 в 02:20 

ТЫ (ПРОСТИ ЧТО НА ТЫ) ЗНАЕШ ДОВОЛЬНО НЕ ПЛОХО ТЫ ПРОДОЛЖАЙ И ПИШИ ОК ))).

URL
2012-05-26 в 20:16 

Сугой!давно искала что-нибудь по этому пейрингу,но попадались лишь драмы :crzsot: фанф шикарен,пишите в том же духе,вы шииикарны :crzfan:

URL
2013-05-29 в 11:59 

Sakura_ Nats
Как тяжело ходить среди людей И притворятся непогибшим, И об игре трагической страстей Повествовать еще не жившим.
Мне понравилось)

   

OURAN KOUKOU HOST CLUB

главная