Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:06 

Новогодние драббловойны

Что-то кончается, что-то начинается...
Название: В Новый Год все улыбаются
Жанр: романс, юмор
Персонажи: все понемногу
Предупреждение: не бечено, так как беты у меня нет.

Даже не видя лица Харухи, он был уверен, что она улыбалась.
Потому что улыбались сегодня вечером все или почти все. Новогодний дух давал о себе знать и в воздухе витало что-то неосязаемое, заставляющее витать в облаках в ожидании полуночи, а ждать осталось не так уж и долго.

В зале царила странная и непривычная после предпраздничной кутерьмы тишина.
На часах четверть двенадцатого. Все новогодние приготовления завершены. Посреди зала огромная ель, утопающая в изобилии блестящих игрушек, мишуры, весело подмигивающих разноцветных гирлянд. Окна украшены самодельными снежинками разных цветов (новогоднее развлечение простолюдинов).
Для создания таинственной и чарующей атмосферы праздника все члены Хост-клуба единогласно решили отказаться от неживого электрического света, предпочтя ему свечи. Свечи были везде, куда только можно было их поставить, и от этого все вокруг казалось сказочным и загадочным, их пламя отбрасывало завораживающие отблески на лица уставших, но довольных собой хостов, устало развалившихся на диванах в центре помещения.

Уже скоро двери третьего музыкального класса распахнутся навстречу толпе восторженных девушек, мечтающих встретить наступающий год рядом со своими обожаемыми принцами, снова начнется эта, ставшая уже бесконечной, праздничная суета, восторженные писки и аханья поклонниц, снова закружит водоворот улыбок, смеха и пожеланий, но сейчас…Сейчас эти сказочные последние минуты тишины казались невероятно ценными, хотелось, чтобы они не кончались так быстро, утекая, как вода сквозь пальцы…

– Знаешь, семпай, мне кажется, я счастлива…– вдруг с мягкой улыбкой произнесла Харухи, разорвав тишину и вернув Тамаки в реальность из его задумчиво-мечтательного состояния. Девушка сидела рядом, на диване, заложив руки за голову и глядя в потолок, по которому то и дело проскакивали блики от гирлянд, словно солнечные зайчики.
- Я так давно не испытывала этого странного ощущения… - неожиданно разоткровенничалась девушка – наверное, с самого детства, когда я, еще совсем маленькая, помогала маме и папе наряжать дома елку…Помогала, а потом, устав, вот так же сидела и просто молча смотрела на то, что у нас получилось, и мне хотелось, чтобы так было всегда… Чтобы мы всегда были вместе…

Тамаки, широко раскрыв глаза, боялся шелохнуться, чтобы не спугнуть внезапную откровенность Харухи, так редко говорящей о своих чувствах. Когда она замолчала и снова погрузилась в свои мысли, на его лице медленно начала расцветать улыбка.

Внезапно вскочив с дивана, он сгреб Харухи в охапку и начал кружить её по залу. Его восторженные вопли заставили остальных вздрогнуть от неожиданности:
- Я всегда знал, что дождусь этого часа!!! Я знал, что доченька любит своего папочку!!!
Затем, опустив раскрасневшуюся и запыхавшуюся девушку на пол, посерьезнел и, заглянув в её еще слегка ошалевшие глаза от такого бурного проявления чувств, добавил:
- Наконец-то ты поняла, Харухи. Мы и есть одна большая семья. И мы всегда будем вместе!..
Харухи пару раз моргнула, осмысливая только что произнесенные Тамаки слова, затем улыбнулась, сначала несмело, затем увереннее, и, внезапно приподнявшись на цыпочки, поцеловала мгновенно вспыхнувшего юношу в щеку:
- С Новым Годом, семпай! Пожалуй, я не против иметь более одного отца еще некоторое время…

Каору и Хикару в порыве умиления от такой сцены хотели схватить и потискать Кёю, потому что он сидел ближе остальных, но вовремя одумались и решили удовольствоваться клубным малышом, лучась аки два солнца:
- Какая же она миленькая!!!!!
Чуть поодаль сидел, скрестив руки на груди, Мори, задумчивый и молчаливый как всегда. Только он умел улыбаться так, что невозможно было определить это по выражению лица, только прочитать по глазам.
Кёя, пытаясь спрятать улыбку, усиленно поправлял очки, что удавалось ему с весьма переменным успехом:
- Ну, хотя бы мамочку оставили в покое на этот раз…И на том спасибо.

@музыка: SID - Monochrome no Kiss

@темы: Каору, Кейя, Мори, Тамаки, Фанфик, Хани, Харухи, Хикару

Комментарии
2009-12-19 в 21:19 

Нэмина [DELETED user]
Бедный Тамаки, представляю его красное лицо ;D
А Кея в своем репертуаре, последняя фраза в точку просто.

2009-12-20 в 00:06 

вас спасет любовь, а меня транквилизаторы
Классно!! Обожаю Тамаки! Наконец, на его улице праздник.

2009-12-20 в 13:12 

Элладия
Что есть выгода, если нет любви?
Здорово, насколько трепетно и нежно.

2009-12-27 в 16:09 

понравилось *_*

2009-12-29 в 16:40 

Что-то кончается, что-то начинается...
Спасибо, я старалась! :pink:

2010-01-07 в 23:44 

Ах, какая прелесть *__*

2010-01-08 в 09:37 

DREAMsunny
я в поиске, чего то своего..., м-да да же не знаю чего
оооо, это не что! милое, сказочное, прелестное, откровенное, нежное, аж в сердце рождается чувство ожидания сказки.
Искреннее спасибо аффтор.

2010-01-08 в 10:06 

Что-то кончается, что-то начинается...
Shiki, DREAMsunny, рада, что понравилось!

2010-04-11 в 17:17 

Artiya
“Only as high as I reach I can grow,Only as far as I seek I can go,Only as deep as I look I can see,Only as much as I dream I can be”
очень понравилось *___*

2010-04-11 в 21:56 

Что-то кончается, что-то начинается...
Artiya, спасибо)))

2011-06-06 в 09:47 

Клёво ! Тока куда Хани делся ?

URL
2013-01-29 в 13:22 

Клёво ! Тока куда Хани делся ? Так вроде был момент где его близнецы кинулись тискать?

URL
   

OURAN KOUKOU HOST CLUB

главная