15:19 

Семейное дело

Что-то кончается, что-то начинается...
Автор: ScullySS
Название: Семейное дело
Пейринг: Кёя/Харухи, НМП/остальные фоном
Жанр: Romance, юмор
Длина: миди
Статус: закончен
Дисклеймер: ни на что не претендую
Предупреждение: Возможен ООС, хотя я старалась его избежать всеми силами)

Главы 1-3: diary.ru/~sakurakiss/p91054979.htm

Глава 4.

- Хм…Значит, ни о чем не волнуйся, план отличный, ждем вас в Клубе…Легко сказать не волнуйся…Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего из идеи семпая не выйдет…Ну да ладно, отступать некуда. Так или иначе, я с ним поговорю…

Харухи выглядела сегодня особенно мило – нежное сиреневое платье с завышенной талией, того же цвета ленточки, вплетенные в шиньоны и туфли на низком каблучке. Девушка попрощалась с отцом, впавшим в глубокое умиление от увиденного, и удалилась.

***
Чуть опередив, Като открыл перед ней дверь, пропуская вперед, и глаза Харухи тут же распахнулись до невообразимой величины:

Третий музыкальный класс превратился в кафе-кондитерскую. Легкие занавески небесного цвета колышет едва ощутимый ветерок, несущий с собой аромат свежей выпечки и сладостей; по всему залу расставлены аккуратные круглые деревянные столики. Образуя уютные зоны, по обе стороны от столов, спинками друг к другу, стоят небольшие двухместные диванчики друг напротив друга. Кругом цветы – в вазах, горшках на тумбах. По залу снуют улыбающиеся официанты, откуда-то доносится негромкий смех, посетители весело болтают, атмосфера тепла, уюта и доброжелательности манит.
При такой обстановке Харухи нисколько не удивило, что почти все столики заняты. Посетительницы – сплошь девушки, парней почти нет.

Едва перешагнув порог, Харухи уткнулась взглядом в Ханинодзуку. Клубному малышу удивительно шла униформа официанта, несмотря на небольшой рост. Почему-то наличие вышитых розовых зайчиков на его рубашке не удивило девушку так же, как парик и смешные усики. Заметив только что прибывших, милашка-официант тут же поспешил поприветствовать гостей, сопровождая их за столик в дальней части зала.

Кондитерская так кондитерская. Харухи заказала себе бисквитное пирожное и чай, Като – какие-то заграничные сладости. В ожидании заказа между ними уже почти завязался разговор на тему учебы и Академии, но тут послышался неясный шум со стороны входа, девушка повернулась в ту сторону и тут же остолбенела – к ним резвым шагом приближались близнецы Хитачиин.

С накладными волосами и бантами. На каблуках. В платьях-мини. Каору в розовом, Хикару - в голубом. Сумочки в тон.
Усевшись по обе стороны от оцепеневшей девушки, они одинаково подмигнув Юичи, пропели:
- Сестренка, как ты могла с нами так поступить?
- С..Сестренка?!
- Ты так рано встала сегодня, Харухи, когда я проснулась, а тебя не было рядом, мне стало холодно и одиноко…, - протянула «сестренка» Каору, заставив одноклассницу судорожно дернуться.
- Да, почему ты убежала без нас? Ты больше не любишь своих маленьких сестричек? – с другой стороны приобняла девушку за плечи «сестренка» Хикару.
- Э…?! – лицо Харухи медленно начинало приобретать пепельный оттенок.
- Сестренка, а кто это? – проворковала близняшка в розовом.
- Какой милый юноша… - тут же начала кокетничать её «сестра».
- Э…Это Като-сан…Мой знакомый…
- Приятно познакомиться, а мы – младшие сестры Харухи, Хикари и Каори,- в один голос пропели близнецы.
- О…Очень приятно. Я и не знал, что у Фуджиоки-сан есть сестры…, - удивленно произнес Юичи, хлопая ресницами, - Вы обе такие милые, и вы, наверное, очень близки? Ведь близнецы всегда тесно связаны друг с другом духовно?
- О Боже…- мысленно простонала Харухи, - только не это…
- О, да, близки, причем куда ближе, чем вы думаете, Като-сан! – из-под опущенных ресниц сверкнул смеющийся взгляд Хикару.
- Любовь сестер не подвластна запретам и границам дозволенного, - с придыханием почти шепчет Каору в то время, как его рука рисует пальцами невидимый узор на руке девушки, вызывая прилив румянца на щеки последней, - наша сестра слишком прекрасна, чтобы отдавать её в бесцеремонные мужские лапы, она принадлежит только нам…
- Мы трое – идеальное сочетание самого чистого и прекрасного, что могла создать природа, мы не можем жить друг без друга, поэтому мы втроем вместе всегда и везде, - Хикару нежно погладил Харухи по щеке. Представительницу самого чистого и прекрасного от этого словно током ударило.
Поймав взгляд Като, в котором отражалось с каждой секундой все меньше понимания происходящего, Харухи ощутила, что её терпению приходит конец.
Не обращая внимания на попытки сопротивления и протестующие вопли «дорогих сестренок», девушка вытолкала их в проход и задала ускорение в сторону выхода, пробурчав что-то о срочных делах, о которых «глупенькие (безмозглые) младшие (с чего бы это, интересно?!) сестрички (идиоты Хитачиин) успели забыть».

Уже настроив мысли на нужный лад, Харухи открыла было рот, чтобы сказать то, что собиралась с утра, как у столика появился Хани-официант:
- Фуджиока-сан?
Девушка подняла глаза и тут же утонула в огромном букете алых роз.
- Это от одного из ваших постоянных поклонников, вон того господина у окна! – пояснил официант, сияя и распространяя вокруг себя цветочки.
-?!... - Харухи и Като синхронно повернулись в указанном направлении.
За столиком у окна в белоснежном смокинге, подчеркивающем все достоинства его фигуры, не торопясь потягивая сок из высокого стакана, сидел Такаши Моринодзука. Слегка кивнув удивленной девушке, он молча приложил руку к сердцу.
- Фуджиока-сан, вы так популярны! – Като выглядел довольно смущенным, - признаться, я не ожидал, что у меня будет столько соперников в борьбе за ваше внимание…
Еще не придумав, в какой форме объяснить ситуацию Юичи, Харухи вдруг поймала взглядом Хани, беседующего с Касанодой. Девушка быстро вскочила, извинилась перед Като, добавила, что вернется через пару минут и рванула в сторону очередной затевающейся авантюры.

Без труда сцапав мелкого официанта, Харухи не церемонясь, схватив за шиворот, поволокла его за колонну, подальше от посторонних глаз.
- Что происходит?! Сначала Каору и Хикару творят невесть что, потом Мори-семпай с букетом. Что все это значит?!
- Ну прости, Хару-тян, - Хани сделал жалостливые глазки, - это план Тама-тяна – доказать Като, что ты ему не подходишь. И он прав!
- О…- немного смутилась девушка, но сказать ничего не успела, потому что в этот момент клубный малыш показал ей на вход:
- Хару-тян, смотри – а вон и Тама-тян! Он так старался! Тебе нравится?

Фуджиока повернула голову и тут же превратилась в статую – со стороны входа к их столику приближалось Нечто.

Это Нечто было в ярко-красном облегающем платье с разрезом почти до самой талии и на каблуках. Гладкие светлые волосы, отливающие платиной, струились почти до пояса. Ярко-красная помада, лак на длиннющих ногтях ей в тон, нить жемчуга на шее и томный взгляд фиалковых глаз из-под пушистой челки.

- О, Боже…Виляет бедрами, словно пьяная проститутка…Где он успел этому научиться?! – успела ужаснуться про себя Харухи прежде, чем вульгарная красавица подплыла к своей цели.
- Он так старается…Два дня репетировал…Тама-тян такой милый, правда?

***
- Оу, простите, можно ли присесть к вам ненадолго? – «блондинка» послала свой очаровывающий взгляд Като, - все остальные столики заняты…
- Э… Видите ли, я здесь с девушкой, - покраснел юноша, пытаясь скрыться от обольстительных глаз.
- Не беспокойтесь, я вас не стесню! С девушкой? Как это мило! А она хорошенькая? Где же она? – «блондинка» тут же засыпала вопросами Юичи, самым наглым образом усаживаясь напротив него, даже не дожидаясь разрешения.
- Она вернется через пару минут…Эээ… Понимаете, мне бы не хотелось попасть в неловкое положение…- пытался протестовать парень, цветом лица уже приближающийся к цвету платья Тамаки.
- Наверное, она влюблена в вас по уши… Вы ведь такой милый…. – опустив ресницы, красотка с соблазняющей улыбкой протянула руку через столик и погладила молодого человека по щеке, от чего тот на секунду замер, а затем шарахнулся в сторону, моментально меняя цвет лица с алого на белоснежно-белый, - и робкий… Люблю таких…
- П...Простите…Н…Но…я не… - Като забился в угол, мучительно пытаясь придумать способ, как спровадить назойливую соблазнительницу до возвращения Харухи.
- По-моему, тебе больше подошла бы взрослая женщина, зрелая и прекрасная, как я, разве нет? Кто еще сможет научить искусству любви юного мальчика лучше… - Тамаки, похоже, превосходил сам себя в этот момент, войдя в роль.
- ..?! О чем это вы? – Като, похоже, был на грани падения в пропасть от ужаса.

***
- Нет, ну это уж слишком, о чем он вообще думает?! – пробормотала Харухи, и, оставив Хани, отправилась назад, к столику.
При виде её Юичи облегченно было просиял, но тут же, осознав двусмысленность своего положения в данный момент, покраснел до самых ушей и вскочил:
- Фуджиока-сан! Эта дама…Она искала свободный столик, и..Я…В общем, я…
- Не стоит волноваться, - ледяным тоном процедила девушка, сверкнув глазами в сторону Тамаки, - всё в порядке.
Глядя на многообещающее выражение её лица, Милорд принял единственно верное решение – ретироваться, и, прощебетав что-то о неожиданно вспомнившейся встрече, шустро скрылся из поля зрения парочки.

Харухи слегка расслабилась и вновь настроилась на финальную речь, которая должна была, наконец, донести до незадачливого жениха, что в её планы в ближайшее время не входит замужество, но тут её внимание снова отвлекли. На этот раз открывшаяся настежь дверь.

***
Дверь распахнулась и в проеме показалась стройная фигура вице-президента Клуба свиданий. Разумеется, на этот раз никакого косплея. Только не от него. Строгий костюм, галстук. Всё как и подобает наследнику семьи Отори.
- А как все же красив наш серый кардинал…- успела подумать Харухи, пока юноша приближался к их столику.
- Достаточно. Я думаю, пора закончить всё это представление.
- К…Кея-семпай?
- Като-сан, я искренне сожалею, что мне приходится прерывать вашу встречу, но у меня есть веское основание для этого. Харухи не сможет стать вашей невестой. Видите ли, у неё уже есть парень.
- Харухи? – брови изумленного Като поползли вверх, - разве это возможно? Н…Но…Кто это?
- О…- девушка в растерянности пыталась найти слова, не сводя при этом глаз с Кеи. Выглядел он сейчас точно так же угрожающе, как тогда, когда разбил камеру съемочной группы Ренге. Одновременно она пыталась сообразить, что вообще его слова означали и что теперь делать ей.
- Это я. – абсолютно спокойно проговорил юноша, невозмутимо глядя сверху вниз на Като, - Харухи встречается со мной.

В шоке от услышанного, Като лишь мог молча переводить взгляд с одного, на другого.
- Д..Да…Это так. – из последних сил пролепетала девушка, уже отчаявшись понять, что происходит. Случившееся тем злополучным вечером в особняке Отори слегка поблекло, и девушка уже искренне считала это случайностью, минутным порывом, недоразумением. Но, как бы там ни было, сейчас лучше уж довериться Кее и позволить ему вести.
- Видите ли, Като-сан, - продолжил юноша, опускаясь на диванчик рядом с Харухи и накрывая её руку своей, - Харухи, как человек деликатный, не знала, как объяснить ситуацию, не ранив тем самым ваши романтические чувства. Но вы же понимаете, в данной ситуации я не могу оставаться в стороне и ставить свою девушку в неловкое положение.

Слова Кеи отдавались в голове девушки эхом. Кровь гулко стучала в висках. Во рту пересохло. Свободной рукой Харухи потянулась было к чашке с едва теплым чаем, но моментально передумала – рука дрожала.
Мысль лихорадила и манила одновременно. Нет, это невозможно. Не может же быть, чтобы он это всерьез?! Нет. Это всего лишь очередная игра, иначе и быть не может. Ну, неважно, зато теперь все, наконец, уже закончится…
Последнее соображение принесло с собой изрядную долю облегчения и Харухи, наконец, переведя дух, слабо улыбнулась своим мыслям.

- О…Теперь я, кажется, понимаю… - задумчиво произнес Като, глядя на девушку, - То, что сердце моей потенциальной будущей супруги несвободно, в корне меняет дело…У меня и в мыслях не было разрушать чужие отношения…Я…Пожалуй, мне пора… - юноша поднялся из-за столика и задержал взгляд на растерянной виновнице суеты, - до свидания, Фуджиока-сан.

-Постойте! Като-сан! – Харухи порывисто вскочила. Кея, сидящий с выражением явного превосходства на лице, слегка приподнял бровь.
Като обернулся. Девушка шагнула к нему и произнесла:
- Като-сан, простите меня. Вы обязательно найдете достойную девушку, вы хороший человек. К тому же, мы ведь можем быть друзьями, так?
Её улыбка, такая искренняя и обезоруживающая, просто не могла остаться безответной. И Като, слегка порозовев, улыбнулся в ответ:
- Конечно!

***
- Ушел. – Харухи расслабленно вздохнула и сползла по спинке дивана.
- Думаю, и нам пора, - поправив привычным движением очки, встал Кея, - все давно сгорают от нетерпения узнать, чем же закончилась ваша встреча.
- Ты прав. Идем, – девушка поднялась следом за ним и направилась к выходу из зала.
Когда до дверей оставалась уже пара шагов, Харухи внезапно остановилась и спросила:
- Кея-семпай…Ты сказал это, чтобы помочь мне? Чтобы Като ушел, верно? Это тоже часть плана Тамаки-семпая?
Повернувшись к ней, юноша несколько секунд молчал, а затем нехотя произнес:
- А ты бы хотела видеть лишь эту причину?
Покраснев, она опустила глаза и затихла. Но, когда через пару мгновений с чувством разгорающегося разочарования Кея уже собирался открыть двери третьего музыкального и выйти вон, девушка все же решилась ответить.

- Нет. Не только её.
С этими словами Фуджиока вплотную шагнула к юноше, а потом, приподнявшись на цыпочки, закрыла глаза и нежно прижалась к его губам своими.

Секунду Кея, не вполне веря происходящему, стоял не шевелясь. Затем, нежно обняв девушку за плечи, прижал к себе, не разрывая поцелуя. Зарывшись одной рукой в шелковистые волосы, а второй крепко обнимая за талию, он упивался её вкусом. Вкусом клубники и молока. Хотелось выпить всю её, до самого дна. Сейчас и немедленно, а потом – да все равно, что там будет потом…
Харухи едва слышно простонала. Губы Кеи творили с ней что-то невообразимое – под закрытыми веками словно проносились стаи разноцветных бабочек. Колени предательски подкашивались. Как нежно…Как грубо…Как сладко…Пусть это не кончается…
Наконец, невероятным усилием взяв эмоции под контроль, он нашел в себе силы отстраниться.
- Думаю…достаточно, ...стоит остановиться…- переводя дыхание и пытаясь привести в порядок разбегающиеся мысли, выдавил из себя юноша, глядя в мутные глаза Харухи, - у нас впереди достаточно времени. Идем.

****************
- Вау…Вот это сцена…Как думаешь, Каору, покажем сначала Милорду и остальным, или сразу выложим на наш сайт?
- Здорово, что я не успел убрать ту камеру… Хикару, сейчас ему показывать точно не стоит, он и так в глубоком культурном шоке – а ведь он видел всего лишь как они вышли, держась за руки…Неа…Пусть уж сразу смотрит на сайте…Представляешь, КАКОЕ у него будет выражение лица?!



@музыка: Miyano Mamoru "Guilty Beauty Love"

@темы: Близнецы, Кейя, Мори, Тамаки, Фанфик, Хани, Харухи

Комментарии
2010-02-02 в 15:23 

вас спасет любовь, а меня транквилизаторы
очаровательно!!!!!!! эта глава просто супер!!! :bravo::bravo::bravo::bravo:

2010-02-02 в 20:38 

Элладия
Что есть выгода, если нет любви?
Тамаки - высший бал, сразу захотелось пересмотреть серии про Лобелию :heart::)

2010-02-02 в 20:43 

Плюшевый мурлок
Алкоголик-извращенец с тентаклями в горшке! И не ебет) XD
Все очень и очень мило, единственное что немного меня удивило - смелость Харухи.
Хотя в шапке и стоит ООС, но до сего момента его не проглядывало.
*Это я так привиредничаю*
Отличная вещь, хочу прочитать КАК изменилось лицо Тамаки)))
А Кёя блин, жук какой)))

2010-02-03 в 05:21 

Что-то кончается, что-то начинается...
Элладия, спасибо, идея с красным платьем оттуда и пришла :laugh:
Drow/Drow Хотя в шапке и стоит ООС, но до сего момента его не проглядывало. - я очень рада, что вы так считаете! Спс! Значит, получилось.
У меня были прецеденты, когда только начинала писать, поэтому теперь стараюсь истреблять сие, но всегда опасаюсь, что кто-то выползет за рамки канона)
А Харухи - ну иногда стоит проявить чуток смелости, а иначе и жизнь стороной пройдет. Думаю, она так подумала)

2010-02-07 в 20:55 

Блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы.
Вау, мне понравилось! :hlop: Улыбнуло описание плана Тамаки в действии. Косплейщики, блин х) Да, пожалуй, смелость стоит проявить, дабы не проворонить счастье)

2010-02-19 в 08:48 

Что-то кончается, что-то начинается...
Баушка Пинако , спасибо!

2010-10-18 в 21:51 

murzilko
По стене ползет утюг, не пугайся - это глюк...
:lol: Сто баллов!!! Близнецы убили)))))

2011-02-09 в 03:35 

супер,ржач -когда хосты поочередно пытались "спасти" Хару,близнецы-как всегда рулят :tease3:,Тама-убил-"2 дня тренировался")))))) :rotate:

URL
   

OURAN KOUKOU HOST CLUB

главная